Ve a la página principal de Administrar Campañas. Verás la lista de todas las campañas creadas por ti. (Nota: no puedes ver las campañas creadas por otros a menos que te den permiso de Administrador).

La lista muestra:
- Nombre de la campaña.
- Campaign Reminders
- Campaign Status. (Scheduled, pending to be activated, or closed)
- Campaign Tipo
- Campaign’s Launch Date
- Campaign’s Fecha de Finalización
- Campaign’s Number of recipients
- Campaign’s Success Rate
Haz clic en Editar para modificar la información de la campaña seleccionada. Serás dirigido a la página de Configuración de la campaña.

- Haga clic en Editar to edit the information of the selected Campaign. You will be directed to the campaign’s Set Up page.
- Haga clic en Delegate User(s) to delegate the management of the campaign to other node user(s). By default, the user who creates the campaign is the only one that can see it and manage it under “Manage Campaigns”.
- Haz clic en Enviar Recordatorios para seleccionar el estado de los correos a los que deseas enviar recordatorios. Solo puedes hacer esto si el estado de la campaña es Activo.
- Haga clic en Schedule Reminders to activate or deactivate the automatic e-mail reminder.
- Si haces clic en Ver URL de la Campaña, aparecerá una ventana emergente con la opción de copiar la URL de la campaña al portapapeles.
- Haz clic en Duplicar para hacer una copia de la campaña seleccionada. Solo ingresa el nombre de la nueva campaña y toda la otra información será copiada.
- Haz clic en Eliminar para borrar y eliminar permanentemente la campaña.
- Haz clic en Archivar para enviar la campaña a la Página de Campañas Archivadas. Solo puedes archivar una campaña si está cerrada. (Nota: si archivas una campaña, no podrás desarchivarla).
- Haz clic en la opción Panel de Control de la Campaña para ir al panel de la campaña seleccionada y ver datos y estadísticas de la campaña.